Скачать ГОСТ 31667-2012 Варенец. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31667-2012

Варенец. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31667-2012
Обозначение англ: GOST 31667-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Варенец. Технические условия
Название англ.:Varenets. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на продукт обогащенный.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
17.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (338-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012