Скачать ГОСТ 34190-2017 Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34190-2017

Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34190-2017
Обозначение англ: GOST 34190-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen by-products of fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых субпродуктов рыбы
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ АтлантНИРО
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
12.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1415-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017