Скачать ГОСТ 34274-2017 Мальтодекстрины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34274-2017

Мальтодекстрины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34274-2017
Обозначение англ: GOST 34274-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мальтодекстрины. Технические условия
Название англ.:Maltodextrins. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мальтодекстрины. Мальтодекстрины предназначаются для применения в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г мальтодекстрина
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемая упаковка
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
10.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1375-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017