Скачать ГОСТ 33444-2015 Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33444-2015

Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 33444-2015
Обозначение англ: GOST 33444-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
Название англ.:Starch and starch products. Sampling methods
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на крахмал и крахмалопродукты (декстрины, глюкозу, патоку, сиропы, саго, глютен, зародыш кукурузный, кормовые и другие продукты) и устанавливает методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к персоналу и условиям отбора проб
5 Методы отбора проб
6 Транспортирование и хранение проб
Приложение А (справочное) Акт отбора проб
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1880-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015ГОСТ 33444-2015