Скачать ГОСТ Р 58449-2019 Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58449-2019

Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58449-2019
Обозначение англ: GOST R 58449-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия
Название англ.:Vegetable protein drinks from soy-bean. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Стандарт распространяется на растительные белковые напитки из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ООО Экосклад
ООО НИИСОТ
Утверждён:16.07.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (387-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019ГОСТ Р 58449-2019