Скачать ГОСТ 34051-2017 Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34051-2017

Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом

Обозначение: ГОСТ 34051-2017
Обозначение англ: GOST 34051-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
Название англ.:Bakery dietary products with sorbitol. Technical conditions
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные диетические с сорбитом, (далее - хлебобулочные изделия) вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и муки пшеничной «Казахстанская». Хлебобулочные изделия предназначены для диетического лечебного и диетического профилактического питания больных сахарным диабетом, получившим ожоговую травму, при ожирении, остром ревматизме. Хлебобулочные изделия с добавлением отрубей предназначены также при атониях кишечника.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование
7 Гарантии изготовителя
Разработан: ТОО КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.01.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (95-П)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017