Скачать ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14033-96

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 14033-96
Обозначение англ: GOST 14033-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Название англ.:Cracker. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 149 Кондитерские изделия
Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
03.03.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (80)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96ГОСТ 14033-96