Скачать ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5900-73

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 5900-73
Обозначение англ: GOST 5900-73
Статус:не действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Определение массовой доли влаги высушиванием
3 Определение массовой доли сухих веществ рефрактометром
Приложение (справочное) Примеры расчета массовой доли сухих веществ в карамельной массе
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.10.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2475)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5900-63 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73