Скачать ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14033-68
Обозначение англ: GOST 14033-68
Статус:заменен
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название англ.:Cracker. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.07.1997
Область применения:Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы анализа
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:05.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (84)
Издан: Издательство стандартов (1969 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1981

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 5 от 01.10.1988

№ 5

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1988

№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 6 от 01.06.1990

№ 6№ 6№ 6№ 6

Текстовое изменение Поправка

Поправка