Скачать ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18256-85
Обозначение англ: GOST 18256-85
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2042)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18256-72 «Продукты из свинины копчено-запеченные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85