Скачать ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21607-2008

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21607-2008
Обозначение англ: GOST 21607-2008
Статус:действует
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей. Стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:28.08.2008 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 33)
20.11.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (318-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008