Скачать ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21607-97
Обозначение англ: GOST 21607-97
Статус:заменен
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на мороженные рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: ВНИРО
АО Севрыбтехцентр
Утверждён:21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12-97)
02.03.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (32)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97ГОСТ 21607-97