Скачать ГОСТ 31689-2012 Казеин. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31689-2012

Казеин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31689-2012
Обозначение англ: GOST 31689-2012
Статус:действует
Название рус.:Казеин. Технические условия
Название англ.:Casein. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1519-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012ГОСТ 31689-2012