Скачать ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55463-2013

Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55463-2013
Обозначение англ: GOST R 55463-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
Название англ.:Sauerkraut Provencal. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Виды потребительской и транспортной упаковки, укупорочные средства для фасования квашеной капусты провансаль
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности квашеной капусты провансаль
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (216-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013