Скачать ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32097-2013

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32097-2013
Обозначение англ: GOST 32097-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars оf food raw material. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки и методы отбора проб
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
9 Требования безоасности
Приложение А (обязательное) Требования к физико-химическим показателям сброженного яблочного сока, используемого при производстве уксусов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (347-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013