Скачать ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53956-2010

Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53956-2010
Обозначение англ: GOST R 53956-2010
Статус:отменен
Название рус.:Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen fruits. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Виды и наименования быстрозамороженных фруктов, рекомендуемых в производстве быстрозамороженной продукции
Приложение Б (рекомендуемое) Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных фруктов (плодов и ягод) (на 100 г съедобной части продукта)
Приложение В (рекомендуемое) Тара и укупорочные средства для производства и транспортирования быстрозамороженных фруктов
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения быстрозамороженных фруктов
Приложение Д (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженных фруктов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:24.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (508-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010ГОСТ Р 53956-2010