Скачать ГОСТ 33318-2015 Грибы сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33318-2015

Грибы сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33318-2015
Обозначение англ: GOST 33318-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы сушеные. Технические условия
Название англ.:Dried mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Характерные признаки свежих грибов
Приложение Б (справочное) Средние значения пищевой ценности в 100 г сушенных грибов
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности сушенных грибов
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1035-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015