Скачать ГОСТ 34147-2017 Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34147-2017

Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34147-2017
Обозначение англ: GOST 34147-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium-calcium polyphosphate Е452 (iii). Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку полифосфат натрия-кальция Е452(iii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как влагоудерживающий агент, эмульгатор, стабилизатор пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П)
19.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1172-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017ГОСТ 34147-2017