Скачать СТ РК 1105-2015 Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1105-2015

Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1105-2015
Обозначение англ: 1105-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на национальный казахский молочный продукт - бал-каймак, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Таблица А.1 — Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
Заменяет собой:
  • СТ РК 1105-2002
Нормативные ссылки:
СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015