Скачать СТ РК 1325-2005 Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1325-2005

Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия

Обозначение: СТ РК 1325-2005
Обозначение англ: 1325-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Область применения:Стандарт распространяется на молочный продукт, с йодной добавкой «Шетен» предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Требования безопасности изложены в 4.2.3 и 4.2.4. Требования к маркировке в 4.5. Идентификация к продукции проводится по показателям, приведенным в разделе 5. Стандарты Российской Федерации, приведенные в стандарте применяются в соответствии с установленным порядком.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Приложение Б Рецептура молочного продукта с йодной добавкой «Шетен»
Приложение Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности РГП Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
ТК 28 Технический комитет по стандартизации продукции мясомолочной отрасли
Утверждён:30.06.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (179)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005СТ РК 1325-2005