Скачать ГОСТ 34048-2017 Продукт кисломолочный Снежок. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34048-2017

Продукт кисломолочный "Снежок". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34048-2017
Обозначение англ: GOST 34048-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукт кисломолочный "Снежок". Технические условия
Название англ.:Dairy produce "Sowball". Specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2017
Область применения:Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку - продукт кисломолочный "Снежок" (далее - продукт), вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов. Возможно изготовление продукта с ароматом ванили. Продукт предназначен для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Основные показатели и характеристики
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Разработан: ТОО КазВод-Консалтинг
Утверждён:01.06.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (51-МГС)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017ГОСТ 34048-2017