Скачать ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6477-2019

Карамель. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6477-2019
Обозначение англ: GOST 6477-2019
Статус:взамен
Название рус.:Карамель. Общие технические условия
Название англ.:Caramel. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Характеристика начинок для карамели с начинками
Библиография
Разработан: ВНИИКП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
15.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (501-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка