Скачать СТ РК 1306-2004 Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая Юбилейная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1306-2004

Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия

Обозначение: СТ РК 1306-2004
Обозначение англ: 1306-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасу вареную диетическую "Юбилейную" первого сорта, предназначенную для реализации потребителям и непосредственного употребления в пищу. Требования, изложенные в таблице 1 (содержание нитрита натрия), пунктах 4.3 - 4.5, 4.9, разделах 6 и 7 обеспечивают безопасность продукта для жизни и здоровья людей. Стандарт пригоден для целей сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность
Приложение Б Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Технический комитет по стандартизации продукции мясо-молочной отрасли - ТК 28
Утверждён:29.12.2004 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (450)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004СТ РК 1306-2004