Скачать СТБ 1009-96 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1009-96

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1009-96
Обозначение англ: 1009-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Wheaten bread. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб, изготавливаемый из пшеничной обойной муки, из пшеничной муки второго, первого и высшего сортов или из их смеси, а также из пшеничной муки с добавлением муки других зерновых и бобовых культур и зерновых добавок, с использованием сахара, жира и другого сырья, в том числе замороженный, консервированный этиловым ректификованным спиртом из пищевого сырья в соответствии с рецептурой для каждого наименования хлеба
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Рекомендации по использованию
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: УП Белтехнохлеб
Утверждён:29.02.1996 Белстандарт (34)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96