Скачать СТ РК 985-2013 Торты, рулеты и пирожные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 985-2013

Торты, рулеты и пирожные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 985-2013
Обозначение англ: 985-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на торты, рулеты и пирожные, изготавливаемые механизированным и ручным способом, в том числе замороженные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (информационное). Рекомендуемые сроки годности на торты, рулеты и пирожные
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии
Утверждён:22.08.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (454-од)
Заменяет собой:
  • СТ РК 985-95
Нормативные ссылки:
СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013СТ РК 985-2013