Скачать ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14032-68

Галеты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14032-68
Обозначение англ: GOST 14032-68
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Галеты. Технические условия
Название англ.:Bascuits. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы анализа
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:05.11.1968 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 84)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68

Текстовое изменение № 4 от 01.10.1988

№ 4