Скачать ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18056-88
Обозначение англ: GOST 18056-88
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural shrimps. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцевом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью и материалам
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:21.07.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2713)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10.75-74 «Консервы. Креветки натуральные. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт» (ИУС 11-88)
  • ГОСТ 18056-72 «Консервы. Креветки натуральные» (ИУС 11-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18056-88ГОСТ 18056-88ГОСТ 18056-88ГОСТ 18056-88

Текстовое изменение поправка от 01.02.1989

поправка