Скачать ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18193-72

Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18193-72
Обозначение англ: GOST 18193-72
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
Название англ.:Citrus fruit juices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соков из цитрусовых плодов
Разработан: ВНИЭКИСП
Утверждён:26.10.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1976)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72

Текстовое изменение № 5 от 01.03.1991

№ 5№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1986

№ 3№ 3