Скачать ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23600-79
Обозначение англ: GOST 23600-79
Статус:введен впервые
Название рус.:Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
Название англ.:Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Область применения:Стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющими собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:26.04.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1564)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3№ 3№ 3