Скачать ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Обозначение: ГОСТ 15113.3-77
Обозначение англ: GOST 15113.3-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Метод определения органолептических показателей
3 Метод определения готовности концентрата к употреблению
4 Метод оценки дисперсности суспензии в концентратах "напитки с молоком или со сливками"
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2024)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (кроме п. 2, 3, 4, 8)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.3-77ГОСТ 15113.3-77