Скачать ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30257-95

Шрот рапсовый тостированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30257-95
Обозначение англ: GOST 30257-95
Статус:введен впервые
Название рус.:Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
Название англ.:Toasted rapeseed meal. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1996
Область применения:Стандарт распространяется на рапсовый тостированный шрот, полученный по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных семян рапса с применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.2 Характеристики
   3.3 Требования к сырью
   3.4 Упаковка
   3.5 Маркировка
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Указание по применению
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности в кормовых продуктах, рекомендуемый органами ветеринарно-санитарного надзора
Приложение Б (справочное) Показатели определения общей энергетической питательности рапсового шрота
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95)
05.10.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (518)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95

Текстовое изменение Поправка от 01.10.2010

ПоправкаПоправка