Скачать ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Обозначение: ГОСТ 13979.4-68
Обозначение англ: GOST 13979.4-68
Статус:взамен
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1970
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение цвета жмыхов и шротов
3 Определение запаха жмыхов и шротов
4 Определение количества темных включений
5 Определение содержания мелочи в жмыхах
Утверждён:01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 73)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.4-68ГОСТ 13979.4-68ГОСТ 13979.4-68

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1987

№ 2№ 2№ 2№ 2