Скачать ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13979.1-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ 13979.1-68
Обозначение англ: GOST 13979.1-68
Статус:отменен в рф
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and volatile substance content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1970
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20 %
Оглавление:1 Отбор проб
2 Метод высушивания до постоянного веса (арбитражный)
3 Метод высушивания при 130 град. С (ускоренный)
Утверждён:29.08.1968 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1438)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5983-51 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги и летучих веществ)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.1-68ГОСТ 13979.1-68ГОСТ 13979.1-68