Скачать ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Обозначение: ГОСТ 13979.2-94
Обозначение англ: GOST 13979.2-94
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название англ.:Oil-cakes, oil-meals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1996
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, реактивы и материалы
3 Подготовка к измерению
4 Проведение измерения
5 Обработка результатов
Разработан: МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
Утверждён:10.10.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 534)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13979.2-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ» (кроме разд. 1)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94