Скачать ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30306-95

Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30306-95
Обозначение англ: GOST 30306-95
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
Название англ.:Fruit-stone oil and almond oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов, предназначенного для пищевых и технических целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Виды
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Нормы показателей "йодное число" и "массовая доля неомыляемых веществ" в масле из плодовых косточек и орехов миндаля
Разработан: НПО Масложирпром
ТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
Утверждён:04.06.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 351)
12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019