Скачать ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6052-2004

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6052-2004
Обозначение англ: GOST 6052-2004
Статус:действует
Название рус.:Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Название англ.:Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: ВНИРО
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Каспрыбтестцентр
Утверждён:26.05.2004 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 25)
14.09.2004 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (12-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004