Скачать ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54376-2011

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54376-2011
Обозначение англ: GOST R 54376-2011
Статус:отменен
Название рус.:Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо уток — тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса уток в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса уток
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:08.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011