Скачать ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53665-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Обозначение: ГОСТ Р 53665-2009
Обозначение англ: GOST R 53665-2009
Статус:не действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Общие положения
6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы
7 Подготовка к проведению исследования
8 Проведение исследований
9 Обработка результатов исследований
10 Контроль проведения исследований
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1030-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009

Текстовое изменение Поправка от 29.05.2012

Поправка