Скачать ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55284-2012

Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55284-2012
Обозначение англ: GOST R 55284-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Название англ.:Dry mixes with egg components for drinks. General specifications
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на сухие смеси для напитков, выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г сухих смесей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1463-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012

Текстовое изменение Поправка от 11.11.2014

Поправка