Скачать ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53155-2008

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53155-2008
Обозначение англ: GOST R 53155-2008
Статус:отменен
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название англ.:Products egg dry and liquid food. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного пищевого продукта
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
НПО Росптицесоюз
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (593-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008