Скачать ГОСТ Р 56382-2015 Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56382-2015

Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56382-2015
Обозначение англ: GOST R 56382-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г яичного меланжа
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:06.04.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015