Скачать ГОСТ Р 57610-2017 Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 57610-2017

Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57610-2017
Обозначение англ: GOST R 57610-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
Название англ.:Wheaten-rye bakery product. Bread «Karelian». Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность хлеба «Карельский»
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:15.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (889-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017