Скачать ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52809-2007
Обозначение англ: GOST R 52809-2007
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения хлебопекарной ржаной муки
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
ГосНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (436-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007