Скачать ГОСТ Р 57901-2017 Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 57901-2017

Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57901-2017
Обозначение англ: GOST R 57901-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия
Название англ.:Fortified table chicken eggs. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на куриные пищевые яйца повышенного качества, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности куриных пищевых яиц
Библиография
Разработан: ФНЦ ВНИТИП РАН
Утверждён:03.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1644-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017