Скачать ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12183-2018

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12183-2018
Обозначение англ: GOST 12183-2018
Статус:взамен
Название рус.:Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информация о пищевой ценности
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
06.09.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (566-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018