Скачать ГОСТ 28673-2019 Овес. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28673-2019

Овес. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28673-2019
Обозначение англ: GOST 28673-2019
Статус:взамен
Название рус.:Овес. Технические условия
Название англ.:Oats. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно овса (Avena sativa).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Типы и подтипы
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
23.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (525-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019