Скачать ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28673-90

Овес. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: ГОСТ 28673-90
Обозначение англ: GOST 28673-90
Статус:заменен
Название рус.:Овес. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Oats. Requirements for state purchaeses and deliveries
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1997
Дата окончания срока действия:01.09.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма.
Оглавление:1 Типы и подтипы
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы определения качества
5 Транспортирование и хранение
Разработан: ВНИО Зернопродукт
Утверждён:28.09.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2585)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7757-71 «Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия»
  • ГОСТ 12770-73 «Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия» (ИУС 12-1990)
  • ГОСТ 23379-78 «Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия» (ИУС 12-1990)
  • ГОСТ 6584-73 «Овес для переработки в крупу. Технические условия» (ИУС 12-1990)
  • ГОСТ 12771-71 «Овес продовольственный и кормовой. Требования при заготовках. Технические условия» (ИУС 12-1990)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28673-90ГОСТ 28673-90ГОСТ 28673-90ГОСТ 28673-90ГОСТ 28673-90ГОСТ 28673-90ГОСТ 28673-90ГОСТ 28673-90

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1995

№ 1№ 1