Скачать ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 26971-86
Обозначение англ: GOST 26971-86
Статус:действует
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.:Corn, flour, groats, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Область применения:Стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытаний
6 Обработка результатов
Приложение (обязательное) Метод добавок
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Госагропром СССР
Утверждён:18.08.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2424)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1992

№ 1№ 1