Скачать ГОСТ 37-55 Масло коровье

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 37-55

Масло коровье

Обозначение: ГОСТ 37-55
Обозначение англ: GOST 37-55
Статус:заменен
Название рус.:Масло коровье
Название англ.:Cow Butter
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Оглавление:I. Виды
II. Технические условия
III. Правила приемки и методы испытаний
IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:08.08.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 37-40 «Масло коровье» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1961

№ 1

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1987

№ 3№ 3