Скачать ГОСТ 13534-68 Консервы мясные и мясорастительные. Расфасовка, упаковка и маркировка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13534-68

Консервы мясные и мясорастительные. Расфасовка, упаковка и маркировка

Обозначение: ГОСТ 13534-68
Обозначение англ: GOST 13534-68
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Расфасовка, упаковка и маркировка
Название англ.:Meat and meat-vegetable cans. Packing and marking
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1968
Область применения:Стандарт распространяется на консервы мясные и мясорастительные, расфасованные в металлическую или стеклянную тару, и устанавливает требования к расфасовке, упаковке и маркировке.
Оглавление:1. Консервированная продукция в металлической таре
2. Консервированная продукция в стеклянной таре
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:22.02.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68